Служба поддержки 8 (800) 200-14-45
Личный кабинет Войти
Нет аккаунта? Зарегистрироваться
Личный кабинет Войти
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь
21 ноября – открытие Центра «Мой бизнес» в Оренбургской области.
21 ноября – открытие Центра «Мой бизнес» в Оренбургской области.
21 ноября – открытие Центра «Мой бизнес» в Оренбургской области.
20 Ноября 2019

21 ноября – открытие Центра «Мой бизнес» в Оренбургской области.

Центр «Мой бизнес» — это единая площадка, объединяющая инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Оренбургской области. Центр оказывает комплекс услуг, в том числе финансовых, консультационных, образовательных, а также государственных и муниципальных услуг для предпринимателей. Центр «Мой бизнес» создан по инициативе Минэкономразвития в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

«Мой бизнес» — это новый подход к предоставлению государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна». Здесь любой предприниматель или человек, планирующий открыть свое дело, может подать документы, а также получить все доступные услуги и сервисы, связанные с началом и ведением бизнеса.

В Оренбургской области центр «Мой бизнес» откроется 21 ноября 2019 года в мегамолл «Армада», 6 галерея. Здесь, на площади более 2000 кв. м будет сосредоточена вся инфраструктура поддержки малого и среднего предпринимательства:

- Гарантийный фонд для субъектов малого и среднего предпринимательства Оренбургской области (микрокредитная компания),

-Центр поддержки предпринимательства Оренбургской области

-Центр поддержки экспорта

-МФЦ для бизнеса

-Фонд развития промышленности

-Центр компетенций в сельском хозяйстве

-Аппарат уполномоченного по защите прав предпринимателей

-Фонд содействия инновациям (представительство)

-Управление федеральной службы по ветеринарному надзору по Оренбургской области.

Всего в центре «Мой бизнес» планируется к оказанию более 160 услуг и сервисов. Прием заявителей будет организован с использованием электронной очереди. Кроме того, оказание услуг будет возможно в том числе и по предварительной записи.

В центре «Мой бизнес» будут работать две стандартных переговорные комнаты, две комнаты для оказания консультаций, зал для проведения обучений и тренингов, переговорная комната для проведения ВКС совещаний и подписаний договоров.

В центре «Мой бизнес» также будет расположен коворкинг- зал, оборудованный всей необходимой оргтехникой, для сдачи в краткосрочную аренду. Здесь, в одном общем пространстве, смогут работать бизнесмены с различными направлениями деятельности. Это коллективный офис для начинающих предпринимателей, которые пока не могут вести свой бизнес из отдельного офиса.

Начало работы офиса «Моего бизнеса», безусловно, станет знаковым событием для всего бизнес-сообщества Оренбуржья.

«Я уже не новичок в сфере предпринимательства. Свою деятельность начал в Оренбурге, занимаюсь производством масел и муки. Давно хотел заняться расширением бизнеса, но не знал, как правильно и лучше это сделать на новой территории. Узнал, что открывается «Мой бизнес» в Оренбурге, и обрадовался, обязательно приду на консультацию. Очень правильное решение — открытие подобных центров, ведь важно все правильно сделать, соблюсти все действующие нормы законодательства. И здесь предпринимателям помогут это сделать», — отметил предприниматель Денис Никуленков.

Центр «Мой бизнес» - это синергия работы Министерства экономического развития, Центра поддержки предпринимательства, Гарантийного фонда и бизнесменов Оренбургской области.

«Важно понимать, что центр - это не консультационное бюро, это конкретный механизм получения услуг по принципу «одного окна». Центр призван стать самым действенным инструментом поддержки малого и среднего предпринимательства. Здесь можно сделать абсолютно все, что требуется для успешной реализации коммерческой деятельности: от получения информационно-консультационных услуг, заканчивая сдачей налоговой декларации, получения льгот, финансовой поддержки и юридических услуг. Кроме того, здесь можно провести деловые встречи, здесь есть все для того, чтобы сделать Центр «Мой бизнес» личным деловым кабинетом для каждого бизнесмена», – говорит представитель центра «Мой бизнес» Ольга Жуковская.


#цпп #икц

Возврат к списку


Авторизация

Запись