Служба поддержки 8 (3532) 32-37-74
Личный кабинет Войти
Нет аккаунта? Зарегистрироваться
Личный кабинет Войти
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь
Оренбуржцы получили награды на Всероссийском конкурсе «Лучший социальный проект».
Оренбуржцы получили награды на Всероссийском конкурсе «Лучший социальный проект».
Оренбуржцы получили награды на Всероссийском конкурсе «Лучший социальный проект».
12 Сентября 2021


11 сентября 2021 года состоялось награждение победителей 2019 и 2020 года Всероссийского конкурса проектов в области социального предпринимательства «Лучший социальный проект», в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

В номинации «Лучший социальный проект некоммерческой организации в сфере дополнительного образования и воспитания детей» стала Калиман Наталья - директор АНО «Диаконический Центр «Прикосновение» с проектом «Жизненный маршрут».

Награду в «Лучшем социальном проекте в сфере дополнительного образования и воспитания детей» получила школа безопасности «Стоп Угроза».

46 социальных предприятий зарегистрировано на сегодня в регионе.

Ольга Ковалева, руководитель центра «Мой бизнес» прокомментировала событие: «Это достойные люди нашего времени. Мы знаем каждого социального предпринимателя в области, их историю, стремление помогать и делать жизнь лучше. Из более чем 3500 заявок, поданных 85 субъектами РФ, Оренбуржцы взяли 2 награды! Мы от всей уши поздравляем наши победителей, желаем роста и развития в этом нелегком, но таком нужном деле».

Награды лучшим проектам вручала Татьяна Илюшникова, заместитель министра экономического развития Российской Федерации. «Очень важно, что социальные предприниматели помогают людям с ограниченными возможностями находить работу, создают специализированные реабилитационные центры для детей и пожилых людей, формируют новые технологии в социальной среде, сохраняют культурное и историческое наследие. При этом, социальное предпринимательство уникальный вид деятельности, совмещающий в себе возможность помогать, приносить пользу обществу, делать этот мир лучше и при этом зарабатывать деньги» - отметила она.

В 2019 году из 1600 заявок из 85 субъектов  были выбраны  победители в 10 номинациях В 2020 году были  поданы заявки 1 916 проектов из 85 субъектов Российской Федерации и отобраны победители в 12 номинациях.
#мойбизнес56

Возврат к списку

Авторизация

Запись