Служба поддержки 8 (800) 200-14-45
Личный кабинет Войти
Нет аккаунта? Зарегистрироваться
Личный кабинет Войти
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь
Книжный бизнес признан социальным!
Книжный бизнес признан социальным!
Книжный бизнес признан социальным!
9 Июля 2021
«Центр инноваций социальной сферы» рад сообщить своим респондентам: книжный бизнес признан социальным.

Для социальных предпринимателей Оренбуржья появилась дополнительная ниша для бизнеса. «Центр инноваций социальной сферы» являющийся подразделением АНО «Центр поддержки предпринимательства и развития экспорта Оренбургской области» продолжает прием граждан для признания субъекта малого и среднего предпринимательства социальным предприятием.

Теперь за поддержкой могут обратиться предприниматели, чья деятельность связана с реализацией книжной продукции для детей и юношества, учебной, просветительской и справочной литературы.

Оказание поддержки социальным предприятиям может осуществляться в виде финансовой и имущественной поддержки, наличия инфраструктуры и других мер.

Также предусмотрен Грант победителю за реализацию лучшего проекта в сфере социального предпринимательства в размере до 500 тысяч рублей.

В 2020 году распространение книг было включено в перечень сфер деятельности для оказания первоочередной адресной поддержки из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.

По вопросам признания субъекта малого и среднего предпринимательства социальным предприятием https://mb-orb.ru/news/economy/sosialnoe_predprinimatelstvo/
#социальноепредпринимательство

Возврат к списку

Авторизация

Запись