Когда «Мой бизнес» помогает
Когда «Мой бизнес» помогает
Когда «Мой бизнес» помогает
Когда «Мой бизнес» помогает

Многодетная семья Ирины Юдиной из Оренбуржья организовала  необычный бизнес – мастерскую по производству масла. Поддержку предприятию оказали в Центре «Мой бизнес».

Ирина, социальный предприниматель, на развитие этого производства Центр помог в разработке бизнес -плана, предоставил услугу «Популяризация бизнеса» - разработав современный и эффективный сайт.

У семьи уже есть успешный проект – 5 детских Центров и детский сад в городе Орске. Ирина прошла бесплатное обучение в «Мой бизнес» на Акселераторе для социальных предпринимателей, где вместе с трекером разработала бизнес план и защитила проект на открытие детского сада для детей с особенным питанием. Далее, при участии Центра была подана заявка на Грант, которая была одобрена на сумму 500 тысяч рублей.

«Я на своем опыте убедилась в том, что господдержка есть и я очень благодарна за оказанную помощь в развитии моих проектов. Сейчас я советую всем своим друзьям и знакомым, следовать моему примеру и обращаться за услугами, обучением и Грантами на развитие бизнеса в Центр, в котором есть все, а самое главное человеческий подход и желание помочь каждому предпринимателю» - прокомментировала Ирина Юдина.
#мойбизнес56

Авторизация

Запись