Проценко Татьяна
Проценко Татьяна
Проценко Татьяна
Когда бизнес «по душе»

Я никогда не думала, что кулинария станет моей профессией. По образованию я учитель биологии и всегда мечтала работать по специальности. Но так им и не стала. Работала с детьми в детском саду. Но мне все время чего-то не хватало и я продолжала искать себя. Что только я не попробовала: вязала, делала букеты, заколки, но все это было не по душе.

А потом я получила в подарок на праздник имбирные пряники. И они запали мне в душу. С детства я любила готовить, но никогда этому профессионально не училась. Решила попробовать и получилось. Сначала я пекла и украшала прянички для родных и друзей, потом для знакомых, кому были интересны мои работы.

Всему училась сама, экспериментировала. Не всегда получалось, но меня это не останавливало. Приходилось совмещать кулинарию с работой в детском саду, было сложно, времени не хватало. Пришло время выбирать и я не смогла оставить пряники.

Сейчас у меня свое дело, которое приносит не только доход, но и удовольствие, я веду инстаграм @pryanikoren и получаю оттуда заказы. Взаимодействую с центром «Мой бизнес», они хорошо поддерживают самозанятых, получила бесплатную правовую поддержку, за что очень благодарна.
А больше всего мне нравится то, что я могу постоянно развиваться, совершенствоваться и фантазировать.

Хочу так же

Авторизация

Запись